Tentang mimpi

Aku pernah mimpi 3x tentang bayi laki laki .. Suami juga sama. Apa itu pertanda yah bun kalo anak saya laki laki 🤭 ?? Soalnya blm usg.. Brg kali bunda" dsini ada yg pernah ngalamin ??

24 Tanggapan

mbahnya adek dulu mimpi gendong cucu perempuan, sy dulu feeling juga perempuan, pas USG ternyata laki2, dan lahirpun laki2 Alhamdulillah sehat wal afiat 🤗 terkadang kita mimpi karena kita menginginkan hal itu bun, lebih jelasnya USG, hla wong USG aja bisa salah prediksi apalagi cuma mimpi bun 😅