Tentang mimpi

Aku pernah mimpi 3x tentang bayi laki laki .. Suami juga sama. Apa itu pertanda yah bun kalo anak saya laki laki 🀭 ?? Soalnya blm usg.. Brg kali bunda" dsini ada yg pernah ngalamin ??

24 Tanggapan

suami mimpi saya melahirkan anak perempuan saya mimpi melahirkan anak laki2..setelah uk 16 minggu usg dokter blg jenis kelamin perempuan..Alhamdulillah saya melahirkan anak perempuan skrg usiany 7 bln..drpd menebak2 lbh baik usg y bun..