Tentang mimpi

Aku pernah mimpi 3x tentang bayi laki laki .. Suami juga sama. Apa itu pertanda yah bun kalo anak saya laki laki 🤭 ?? Soalnya blm usg.. Brg kali bunda" dsini ada yg pernah ngalamin ??

24 Tanggapan

Yang saya alami, dulu pas hamil si kk selalu mimpi anak perempuan eh pas lahir iya ank perempuan, skrng lagi hamil lagi dari tm1 slalu mimpiin anak laki² dan usg Insyaallah laki² skrng mau 34week doain ya bun semoga nanti di beri kelancaran persalinan dd sama mmah nya selamet😊

3y ago

Iya bun bisa kebetulan gitu