Anniversary pernikahan.

Aku mau tanya bunda kalo ngerayain anniversary bareng suami dan anak aja apa sm org lain jg (keluarga besar, teman, dll)? Rencana mau ngerayain anniversary bertiga, eh suami malah ngajakin temennya. Tmennya jg bawa istri n anak2nya. Kesel gak bun, harusnya jd spesial malah kedatangan org lain. Gmn tanggapan bunda?

21 Tanggapan

anniversary pernikahan , aku sama suami anak kakak ipar keponakan ku gitu aja sih Bun heheheh .. di omongin aja bun sama suaminya dikasih tau pelan-pelan biar suaminya gak salah tanggap , aku waktu itu gak tau sih suami siapin anniversary karena suamiku bukan yang tau hal-hal begitu 😂🤣 , tapi ternyata dia nyuruh kakak nya pesanin kue habis magrib kakak ipar datang bawa kue + sama anaknya 3 jadi rame sih heheh

Ya bilang aja sama suami nya kalo cuma buat sekeluarga aja Lucu juga anniv kaya gitu masa undang temen 😅 Suami ku kalo pas anniv gitu suka tautau ngajak makan di luar dan cuma berdua aja sih, nunggu anak tidur di titipin mertua tapi ga bilang itu anniv tau jya pas liat tanggalan karna ngeganjel “kenapa coba tiba tiba ngajak makan berdua” nah itu baru ngeh saya

Lagian suami bunda ngotaknya savage sekali🤣🤣🤣aniv pernikahan undang temen, aneh sih. Harusnya acara keluarga kecil doank, jadi ambyarrr yang ada. Ngundang temen buat apa? kan tema aniv pernikahan, kako ultah oke lah, aniv lah temennya kebagian makan pere doank wkwkkw Kalo aku jadi bunda udah merungut aja kali.

Jujur saja dengan suami, Bun. Akan susah jika suami sudah terlanjur mengajak teman beserta keluarganya, tapi Bunda tidak sampaikan perasaan Bunda. Kalau saya dan suami malah sama-sama lupa dengan anniversary pernikahan kami. 😂 Ingatnya selang dua mingguan.

mala pas tgl aniv kita lagi bokek bun belom gajian jadi nungu pas gajian trs makan2 deh hehe itu pun ber 2 aja dgn suami klo skrg mala udah punya baby jd ribet klo ngerayain gitu2an. tau2 makan di luar aja tanpa nunggu aniv ☺

ya namanya anniversary enaknya sama keluarga inti aja dong, mungkin suami nganggap nya anniversary sama aja kayak liburan...gapapa Bun sampaikan keinginan bunda itu yang seperti apa biar kedepannya ga terjadi kayak gini lagi

saya cuma ngerayain berdua aja mak 🤣 kadang cuma cerita2 pas mau tidur kalau ternyata udah sekian juga kita nikah ya, kalau engga ya beli makanan makan dirumah berdua 🤣

Saya ngga ngerayain anniversary bun tapi kalau saya di posisi seperti itu bilang aja ke suami kalau ntar harus ada acara lagi yg khusus cuma buat bertiga sama anak.

Selalu berdua dengan suami, udah kita buat kesepakatan luangin waktu berdua pas birthday atau anniv, di tahun ini insyaAllah bertiga sama dedek bayi..

saya hari ini jga aniver saya minta jajan mie ayam aja saos banyak 😁😁 tp di bawa pulang semangkok berdua aja biar kek ABG 😂 ( irit wkwkwk )