Anniversary pernikahan.

Aku mau tanya bunda kalo ngerayain anniversary bareng suami dan anak aja apa sm org lain jg (keluarga besar, teman, dll)? Rencana mau ngerayain anniversary bertiga, eh suami malah ngajakin temennya. Tmennya jg bawa istri n anak2nya. Kesel gak bun, harusnya jd spesial malah kedatangan org lain. Gmn tanggapan bunda?

21 Tanggapan

Jujur saja dengan suami, Bun. Akan susah jika suami sudah terlanjur mengajak teman beserta keluarganya, tapi Bunda tidak sampaikan perasaan Bunda. Kalau saya dan suami malah sama-sama lupa dengan anniversary pernikahan kami. ? Ingatnya selang dua mingguan.