Anniversary pernikahan.

Aku mau tanya bunda kalo ngerayain anniversary bareng suami dan anak aja apa sm org lain jg (keluarga besar, teman, dll)? Rencana mau ngerayain anniversary bertiga, eh suami malah ngajakin temennya. Tmennya jg bawa istri n anak2nya. Kesel gak bun, harusnya jd spesial malah kedatangan org lain. Gmn tanggapan bunda?

21 Tanggapan

aq anniversary cm berdua ma dedem di perut malam2.ngpain bawa2 teman bund. kecuali klw syukuran gpp setelah dirayain berdua, baru ajak lainnya

kalo aku sih mending quality time aja bunda bareng keluarga kecil . toh habis ini suami balik kerja lagi jarang ada quality time lagi

Klo saya cuma 2 keluarga doang bund.. Untungnya suami ga doyan buat yg namanya nongkrong atau main main bareng tmn nya

Saya mah ga pke anniv2n bund krna saya sama suami termasuk Org yg cuek sama hal2 bgtu ?

lagi coronces bund... ga ush ngerayaiin gede2 mending ama keluarga kecil udh plg bener

mgkin bisa bilang ke suami, mana acara yg private dan mana acara yg boleh ajak teman

mending aku gak usah pergi aja deeh klo gitu

aku sama suami aja Bun ?

mending qtime sm keluarga

ya kesel sih tp gimana lg