Anniversary pernikahan.

Aku mau tanya bunda kalo ngerayain anniversary bareng suami dan anak aja apa sm org lain jg (keluarga besar, teman, dll)? Rencana mau ngerayain anniversary bertiga, eh suami malah ngajakin temennya. Tmennya jg bawa istri n anak2nya. Kesel gak bun, harusnya jd spesial malah kedatangan org lain. Gmn tanggapan bunda?

21 Tanggapan

saya cuma ngerayain berdua aja mak 🀣 kadang cuma cerita2 pas mau tidur kalau ternyata udah sekian juga kita nikah ya, kalau engga ya beli makanan makan dirumah berdua 🀣