Anniversary pernikahan..

Ada yang suka ngerayain anniv pernikahan bareng suami gak Bun? Biasanya ngapain aja? Aku bentar lagi anniv yang ke 1 tahun, bingung sih mau ngapain atau bikin kejutan atau ngasih kado apa gituuu buat suami ehhehehe

38 Tanggapan

saya kemarin pas anniv pertama pas posisi sebulan pasca lahiran. mau dinner gabisa karena gamau ninggalin anak. mau beliin kado juga posisi saya ga punya duit karena semenjak hamil saya resign(saya punya duit cuma dari suami, jadi kalo mau apa apa saya ngomong ke suami bukan karena apa tapi hukumnya emang gitu) jadi saya ga ngasih apa apa termasuk masakin suami juga engga😅 tapi alhamdulillah suami yg peka pulang kerja langsung gofood mekdi(ma fav) sama ngasih hadiah jam tangan yg saya pengen dari sebelum nikah dulu😁 bun ini kan masih musim pandemi mending bunda dinner di rumah aja, masak makanan kesukaan paksu, kalo bunda kerja bisa beli kado yg suami butuhin tapi kalo engga cukup masakin aja terus ajakin dinner. jangan lupa usahakan suasananya mendukung goodluv💙

3y ago

waaaw kereeen Bun.. makasih sarannya 😊

paling cuma suami bangun jam 12 ngucapin anniv gt, besoknya aku buat kue trus ya udh... krn bagi kita yg penting kita bs ngelewatin ujian2 dlm Rumah Tangga dgn aman dan nyaman aja udh Alhamdulillah.. yg penting kami selalu bersyukur krn telah dipilihkan jodoh meski gag sempurna tp yg terbaik dan saling melengkapi oleh Allah.. Alhamdulillah... giti aja sih kalo aku...

3y ago

Alhamdulillah ya Bun yg penting baik dan bertanggung jawab ya 😊

Tahun pertama dirumah aja Karna lagi ngurus baby baru lahir Tahun kedua dinner aja di resto bedua Sekali sekali qtime berdua Untuk menjaga keharmonisan rt Karna selama ini di sibukkan dgn urusan bayi Terus di kasih kado iphone 11 sama suami Dan logam mulia 10 gr So happy Dan sayanya sedekah ke pesantren yatim piatu atas nama suami Semoga berkah aamiin

saya baru aja merayakan 2bulan lalu bun. kita di perayaan yang pertama di tahun ini pesen nasi kotak bun, trus kami bagikan kepada orang" yang membutuhkan. karena kalau liburan situasi masih seperti ini dan kalau saling bertukar kado itu adalah suatu hal yang hanya membahagiakan pribadi saja menurut kami.

3y ago

bermanfaat banget ya Bun...

anniv pertama kmrn sprt biasa nyuci masak beberes eh pas bngt sih suami lg d rumah hbs nyuci lg tiduran ngobrol sm dedek d perut d kasih kejutan cake tp sy jg ngasih cake sih cuma dia tau aku pesen cake,suami bilang makasih trs lanjut berdoa udh gitu aja sih 😀

aq tahun pertama sampai tahun ke tiga nggak ngrayain bund.. alhamdulillah tahun ke 4 pernikahan kami ,suami ngerayain bareng temen2 kerjanya.. ehh~ habis ngerayain aniv kami bertengkar..3hari diem2an bae.. alhamdulillah sekarang udah baikan seperti biasanya..

sekarang sih udah enggak rayain, tiap pak su libur dah berasa ngerayain aniv. kalau dulu, pak su tak suruh tdur pake sarung aja, akunya dandan pake kain sewek. pijit2an, klo kuat ya lanjut maen, klo g kuat ya pelukan sambil manja2an

3y ago

😁😁😁🤭

aq engga ngerayain sih.. cuma saling ngucPin aja, dan sama sama berdoa minta dipanjangkan jodohnya sampai maut memisahkan dan wikwik deh.. eheheh karena hampir 4 bulan ini engga wikwik lagi hamil soalnya 😇

awal menikah tiap bln slalu ngucapin ksini makin ksini apalagi udah punya baby lupa😂tapi anniv slalu inget gak prnah ada kado2an paling dinner aja sih jalan2 gitu kcuali kalo ultah aku paksu suka kasih kado😁🥰

3y ago

iya sama ya Bun, makin kesini suka banyak moment yg terluoakan..

aku dari tahun prtama ga ngerayain bun, cuma saling ngucapin, peluk cium, sama saling minta maaf introspeksi diri kalau2 selama ini masi banyak kurangnya sbg suami/istri 😅 ga romantis ya hehe...