Makanan org dewasa utk bayi

Aku liat byk anak artis yg usianya 6-7bulan ada yang udh makan martabak. Contoh anak lesti/natalie . sebenernya bs gak sih di kasih makan martbk utk Usia segitu?????? . Usia 8-9 bulan kira" bisa makan makanan dewasa apaa aja ?????

16 Tanggapan

bunda nonton videonya atau cuman baca judul saja ??? karena kebanyakan judul cuman klik bait, menarik minat penonton,, banyak judul gak sesuai isi video... daripada jadiin artis patokan,, mending bunda baca buku KIA lagi,, konsultasi ke dokter spesialis anak... video tentang mpasi dan parenting juga banyak di youtube,, tontonan yang berfaedah juga banyak bun..

2y ago

aku gk subcribe tp kbtulan lewat jd di tonton deh ????