makanan untuk bayi

Hai mom, benar gak ya anak sudah usia 1 tahun boleh di kasih apa aja yg penting tidak coklat dan permen, katanya sih supaya si anak doyan makan dan gak pilih pilih makanan nantinya, jujur aku ini tkut kasih makann sembarangan (ciki ciki biskuit biskuit yg biasa org dewasa makan dan jajanan jajanan yg lainnya) boleh dong mom masukannya makasih

2 Tanggapan

Maksudnya boleh dikasih makan apa aja seperrti menu orang dewasa gula garam sudah boleh bund , hanya saja tetap dalam batas , kan dibawah setahun makannaya belum boleh dikasih gula garam

boleh aja bund, 1thn di ksh cemilan buah2 dan sayur aja. atau ksh roti2 bikin sndiri jg bolehh