Gangguan Oral Motorik

Bunda... Adakah disini yg anak batita nya mengalami gangguan oral motorik? Anak saya (15 bulan) sampe saat ini blm mau makan makanan org dewasa. Hanya mau bubur ayam saja. Adakah solusi agar anak saya bisa makan makanan seperti org dewasa??

1 Tanggapan

Emg dlu males bikin mpasi bertahap tingkat tekstur nya bu?

5y ago

Bukan males sih Bun, terlebih mungkin saya telat memperkenalkan makanan bertekstur. Umur 7 bulan saja saya udh bikinin bubur saring, trus bubur tim, nasi tim. Semenjak menginjak 1 tahun jadi susah makan. Apakah itu bisa d bilang males bikin MPAsi bertahap?