Makanan org dewasa utk bayi

Aku liat byk anak artis yg usianya 6-7bulan ada yang udh makan martabak. Contoh anak lesti/natalie . sebenernya bs gak sih di kasih makan martbk utk Usia segitu?????? . Usia 8-9 bulan kira" bisa makan makanan dewasa apaa aja ?????

16 Tanggapan

eh bener si.. aku awal2 gendong m shape di marahin orang2 eh pd liat si artis jd pd ngerti. eh gak lama si artis gendong pake hipseat debat lg deh. wkwk

jangan dulu bun . kita bisa belajar lihat di google , yt , Ig dokter dll. kalau mereka ga bener ya jangan kita contoh .

Artis mah artis aja Bu. Gk usah ditiru, cukup ditonton saja. Kecuali mereka dokter anak, boleh deh dijadiin guru.

artis mah jgn ditiru bun. klu usia 9+ annku sdh tak kasih sari roti.

lebih baiknya cari info parenting bun

bisa. asalkan bikin sendiri texture di sesuaikan