Makanan bayi

Disini bu ibu ada ga yg anaknya baru 8 bulan dikasi biskuit monde sama org karna anknya doyan makan dan itu org kepennya ngasi anak kita makanan org dewasa tanpa izin dulu dgn ikut ibunya

1 Tanggapan

aku pernah bun dikasi biskuit dewasa kebetulan anaknya seumuran sm anakku pas itu 8 bulan.. tp si dia ngasi anaknya makan itu ya namanya cara ngasuh kita beda prinsip beda.. kalo aku kan ngerasa kalo gk boleh .. trus dikasilah anakku.. dalm hatiku kayak ngasi tw ke anakku kalo gk boleh dmkan jd kayak telepati gitu eh gk tw nyampe apa enggak anakku mgeliatin aku trus ngasi jajannya ke aku kayak nyuapin gitu😄 ya aku makanlah dr pd anakku yg makan