Makanan org dewasa utk bayi

Aku liat byk anak artis yg usianya 6-7bulan ada yang udh makan martabak. Contoh anak lesti/natalie . sebenernya bs gak sih di kasih makan martbk utk Usia segitu?????? . Usia 8-9 bulan kira" bisa makan makanan dewasa apaa aja ?????

16 Tanggapan

lah kenapa niru artis...mungkin juga kalau misal boleh makan mereka belinya juga gak dipinggir jalan Abang" yg gak hiegenis .. pasti mereka belinya di restoran yg hiegenis...?