PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

akhir-akhir ini banyak yang posting perlengkapan bayi nya . ada yg beli standar dengan maksud biar dapet bnyk buget sedikit , ada yg beli mahal karena bahannya bagus. menurut bunda yg udah pengalaman punya baby newborn dulu y. lebih baik yg murah / yg mahal biar awet?

41 Tanggapan

Menurut saya yg penting udah sni bun, baby newborn cepet perkembangannya. Kakak saya dulu beli banyak tp belum sempet dipake semua keburu babynya gede jd ga muat. Akhirnya dibagi ke sepupu.