paket lengkap baby newborn

Bun beli perlengkapan baby, yg paketan gini kira2 mahal apa ga ya??

paket lengkap baby newborn
63 Tanggapan

Beli paket an yang 100 rb aja bun.. Nnti untuk kurangannya beli terpisah. Klo untuk kasur di tempatku yang model begitu sprt dgambar mahal jadi mnding beli online.. Beli nya pula jangan banyak 2.. Secukupnya aja set lusin nnti mubadzir soalnya pertumbuhan nya bayi cpet bun.. Mnding beli uk yang agak gedean bisa sampe dipake umur 6 blan an

murah bun.. tapi kalo olshop gitu kita ga bisa sih ya pegang2 bahan nya jadi takutnya panas utk baby... kalo saya kemarin nyicil habis 500rb an juga, harga segitu kalo di offshop dapat popok 1/2 lusin, gurita 1/2 lusin, kaos tangan kaki 6 pasang, topi 3, baju singlet 2, baju celana lengan pendek 5, baju celana lengan panjang 2, dan tas bayi...

saya beli paketan ada bbrapa yg ga kepake bun krn bahan kasar, kaya bedong sama gurita bahannya jelek bgt tp sisanya SNI smua . ya emg sih OLshopnya blg mana2 aja yg SNI tp saya pikir kan msh bisa kepakelah , ini bnrn kasar bgt mau dipakein ke anak jga ga tega . akhirnya beli bedong merk libby sama gurita dipasar .

mahal itu bun karena bahannya terlihat panas, buat newborn dikit aja jgn banyak2 karena cpt besar, sedia aja yg 3-6bulan yg bermerk libby, velvet,miyo yg nyaman untuk baby, coba cek video youtube ku untuk referensi perlengkapan bayi sudah ada list harga dan tokonya juga 😊https://youtu.be/xd3xcBPUoW4

Dari daftar barangnya ada beberapa yg gak kepake nantinya bund, seperti gurita, popok, tempat bedak.. jadi jatuhnya mahal sih menurutku, tp tergantung bunda juga butuh itu semua apa gak, klo pasti kepake yaa murah.. Cuman pengalaman ak pribadi sih banyak yg gak kepake, jadi ak belinya misah²..

tergantung bun. kalo saya pribadi nggak beli paketan krn khawatir bahannya jelek, kecuali yg dari satu merk jelas kayak libby, chiyo, fluffy dll. tapi setau saya merk2 itu ga jual yg paket lengkap banget. paling cuma baju celana sama popok aja.

4y ago

tambahan: kalo merk2 itu saya udah pernah cek bahannya langsung di toko baby yg offline. tapi karena lebih murah di olshop jadi beli di olshop 😁

Aku juga bingung bun mau beli nya... Rencana sih mau beli online harga 500an dapat 70pcs n udh lengkap banget menurutku tapi masih takut kalo barangnya jelek... Apa harus yang ber SNI ya bun yang bagus

Murah sih bund tapi kalo paketan gtu bahannya panas sama kasar , biasanya ga SNI ,, Mnding beli stengah lusinan aja bund yg bahan SNI biar si dede nyaman sma ga ruam’ gesekan baju

Aku paling takut beli baju online buat diriku aku, takut ga adem atau lembut ntar yg ada ga kepake, aplagi buat debay, harus dipegang dulu menyakinkan kelembutan kenyamanannya..

Mahal bun, aku dulu beli yg paketan 100rb udh dapet semua kyk gitu, aku beli double 200rb jd hampil dapet 2lusinan semua jumlah pakaiannya... Rada mahal sih ituuu

4y ago

Wkwkwk iya bun, belajar jadi ibu muda yang cerdas dan hemat, tapi gak pelit 🤣🤣