First Mom

Bagi pengalaman dong bunda" yg udah punya Anak atau Baby Newborn , Apa" Saja perlengkapan bayi Newborn yg harus d beli biar ga Mubazir yg penting" aja ( Bantu List )🙏🥰#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau saya yg mahal2 dulu bun - lemari - trolley - perlak sugar baby 2pcs - stroller (dapet kado) - mainan newborn + buku newborn - baby bath and shampoo 2in1 - dot bayi - botol asi - kantong asi - minyak telon (cari yg expirednya lama) - gymball - daster busui - setelan busui - bra busui - tissu basah - cotton bud bayi kalau baju2 beli yg motif netral aja bun takutnya jenis kelamin berubah yg belum kebeli banyak juga bun 😆 - pompa asi - bra busui + daster masih kurang - diaper bag - baju set newborn - baby bath - playmat - handuk bayi - slimut bayi - masih buanyak bun yg lain lain