PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

akhir-akhir ini banyak yang posting perlengkapan bayi nya . ada yg beli standar dengan maksud biar dapet bnyk buget sedikit , ada yg beli mahal karena bahannya bagus. menurut bunda yg udah pengalaman punya baby newborn dulu y. lebih baik yg murah / yg mahal biar awet?

41 Tanggapan

Yang penting SNI aja bun bahan adem lembut gak gampang luntur dan brudul dan yg penting nyaman dipake pengalaman anak saya pake Libby velvet littleQ, masalah mahal dan enggaknya tergantung masing masing bun.

Menurutku disesuaikan saja dengan budget/dana masing- masing Bun. Lebih baik beli yg sudah SNI, kainnya halus lembut, yg harganya terjangkau juga banyak merknya seperti shankunsen, safenda, aruchi, miyo.

Menurut saya yg penting udah sni bun, baby newborn cepet perkembangannya. Kakak saya dulu beli banyak tp belum sempet dipake semua keburu babynya gede jd ga muat. Akhirnya dibagi ke sepupu.

Kalo sy buat msh newborn nyari yg sesuai dikantong yg penting bajunya nyaman lembut buat bayi, beli yg mahal heman bun kepake bntar, yg mahal nanti aja klo udah agak gedean anaknya 😄

Yg sedg2 aj bun, jgn yg trlalu murah jgn trlalu mhal juga, klo trlalu murh ya kualitasnya jelek, klo trlalu mhal jg buat ap toh d pke cuma bntar aj. Sesuaikan budget aj sih bun

Memang dari segi bahan berbeda bun.. Mending yg sudah terkenal lembut nyaman aja bun bahannya Kaya libby ga mahal mahal amat kok bunn.. masih standart harga kok

Kalo yg buat harian yg murah aja tp belinya byk kyk popok kain, baju+celana dsb. Kalo perlengkapan pergi baru yg mahalan terutama bajunya 😅

kalau saya sih kalau di toko penting dia nggak tipis² amat bahannya,pilih harga yg tengah² nggak terlalu murah juga nggak terlalu mahal 😅

Aq mah semampu doku az... Smpe skrg jg aq blm pnya apa² bwt baby q... Pdhl sdh msk 28w... Ntr az lah kl ada rizki..d pipil..hehehhe

Barang kali mint hnya 50k tersedia 3pakt ya ngabisin stok . Asli libby y bunda . Order lgsng chat 085781701200 siapa cpt dia dpt