perlengkapan newborn.

Beli perlengkapan bayi 1 jt lengkap murah atau mahal ya bun???

98 Tanggapan

Tergantung berapa banyak nya dong bun. Kalo bisa dapet banyak dgn uang segitu ya murah, kalo cuma dapet 2-3biji ya mahal, jd ya gabisa langsung dibilang murah/mahal to. Liat dulu quantity nya

Murah bun, tp gatau soal kualitasnya ya bun soalnya kan ga liat langsung, yang penting SNI sih walaupun ga bermerk kaya libby, aruchi, miyo, velvet dkk..

Murah. Saya bli baju aja udah 1jt. Blum bli tas kasur selimut handuk. Bli bajunya ada yg buat newborn ada yg agak gede biar bisa pakai 2-4bulan

dpt apa aja itu bun? klo buat baju doang mahal mnurutku. tp klo udh tmasuk minyak telon dll, bak mandi, handuk, murah lah itu.

4y ago

Udh bun terkecuali kasur bayi karna di kasih sama adik aku,,

Murah bun Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah bunda kalau dpt segitu dah lengkap... 👍🏻 Klo aku sejauh ini sudah lewat dr 1 jt hhe

Saya segini habis 1.5jt.an +ongkir .. Cuma tinggal beli skincare + bak mandi , perlengkapan melahirkan

murah buuunnn, aku 1.2 udh lengkap smua kecuali termometer sm pempes bayi nb blm beli

Murah bun, saya sdah habis 2jt itupun masih banyak yg belum kebeli 😊

Murah Bun kalo udah lengkap semua aku jg awalnya 1jt tp ad aj yg kurang