perlengkapan bayi newborn

Bun mau tanya kalo beli perlengkapan bayi di shoope yg murah dan bahannya bagus nama tokonya apa ya ??? Yg tau infonya dong bunda2 cantik ???

2 Tanggapan

Aq belum beli bund... hpl 16 mei Tpi udah tau mau beli diolshop yg udah bnyak komenan bagusnya Poenyakanaya Sybil Babyshop HappyBabywear BABY AVENE

4y ago

Cari merk nya aja bund, Klo aku merk libby dan miyo bahannya berkualitas. Klo untuk toko hampir sama sih paling beda 2/3 ribu aja

Makasih bun info nya ya