Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

saya sih mikir gini ya mbak... org gak akan julid kalau pertanyaan, penyertaan foto dan topik yg ditanyakan itu relate dan bukan hal2 yg terlalu bodoh seperti ukuran perut dan flek2. karena wanita hamil harusnya cerdas. pakai app ini berarti dia paham pakai internet, yg artinya dia harusnya juga paham membaca. jd itu sih yg bikin gregetan termasuk saya sendiri sbg org medis aja gregetan mbak. apalagi ibu2 awam yg belajar sendiri. perihal tanggal dan post ke up,ya mungkin TAP masih menyiapkan update terbaru dan semoga aja segera terupgrade agar ibu2 lain yg baru upload sharingnya bisa ditanggapi ibu2 lain.