heran sama ibu2 disni, orang yg nanya serius gak ada yg nanggapin paling 1-2 org

Giliran pertanyaan yg gak penting bnyak sekali yg nanggapin !!!

58 Tanggapan

Pahami sistem aplikasi nya dong buibu, yg ngepost ribuan buibu. Yg muncul plg atas pasti yg terbaru atau baru aja dikomen. Tiap detik berubah, jd kalo kalo slalu kita refresh udh ganti lagi pertanyaanya. Sementara kita pasti jwb pertanyaan yg kliatan. Jd cari tau. Gmn pertanyaan kita bisa kliatan di timeline buibu. Kpn wktu yg tepat. Knp ni omongan ibu baper bisa byk komen krn nge UP terus. Jd jgn disalahin pengguna nya yg dominan ibu2. Iiih rumpi deh

Emang tanya apa bun?tpi menurut sy sndiri klo yg tanggepin cuma 1 atau sampe 3 org aja dan jwbnnya sama itu udh klop bun dripda rame bgt jawabannya malah bwt pusing😂atau kita bisa cari2 artikel jg di aplikasi ini,bisa liat diskusi yg udh ada di ajuin sama bunda yg lainnya jg psti jwbnnya gak jauh2 kok bun

5y ago

Cm nanya kenapa suka tiba² bdn lemes kepala rasanya muter², siapa tau kan ada jg yg ngalamin nya, sekedar sharing pengalaman bunda

iyaa bener bun, Apalagi kalo bahas masalah nyinyiran, Ya ampun rame banget yg nanggepin, giliran masalah penting kagak ada Yg nanggepin Hahahha Soalnya saya gitu sih bun, Tanggapan paling 1 atau 2 orang, Akhirnya saya sering hapus Pertanyaan saya sendiri 😂😂

5y ago

iyaa bun anak pertama 😍

SETUJU Bun, kadang hal sepele jika sdh bisa berfikir sndri secara logika harusnya tak perlu di pertanyakan...kadang ketawa sendiri ( hal sepele kok ya tanya disini ) heheheh.... Setuju aja Bun dengan opini bunda ini😊

5y ago

Iya bun mksh, pdhl saya nanya nya gak sulit kok, sharing pngalaman aja siapa tau bunda2 dsni jg prnh ngerasain nya kan, jd saya gak terlalu worry .

Krna nnti salah, klo serius mnding kdokter..klo yg jwb kan psti prnah mlakukan atau sdh tau dr org laen sblmnya jd lbh baik dsheare..jd g prlu dAmbil pusing nie kan forum bebas ngapain pkek hti..

Aku rajin komen, selama aku tau/paham.. Tp giliran aku nanya mah sepiii jarang bgt yg jawab, terus giliran aku curhat2 baper banyak yg respon tapi nyinyir😅😅 Macam2 bunnn, namanya di sosmed😅

Klo ada apa2 saya malah sering nyari digoogle bund App ini cuma buat buka2 aja hiburan aja n sapa tau ad yg ngalami kyk saya baru dech saya baca serius kadang saya tanggepin

Cup cup sabat buk . Sama soalnya .. saya suka liay pertanyaan abnormal rame komentar giliran pertanyaan yg butuh sharing ga ada yg jawab . Jd gemes suka balesin yg ga penting2 juga ..

5y ago

Iya bun pdhal butuh sharing, siapa tau bunda² dsni jg prnah ngalamin hal yg mau saya tnyakan, jd kita kan gak terlalu worry. Ini malah bnyak yg nanya ukuran perut trs yg nanggepin nya jg bnyak, pdhl gak ngaruh sm baby yg didlm perut, kan perut org beda² .

Iya tuh. Aq SERIIIINNNGGGG bngt nanya serius yg nanggepin 1-2 aja.. Pdhl pngnnya dipertimbangin lg kalo ada jawaban lain.. Tp kdg 2 udh mentok.. Gimana sih ya

Kaalu saya di jawab syukur engak sih biairn aja atau saya cari di bagian yang saya merahin gambar bawah ini siapa tau pertanyaan saya ada juga yang ngalamin