ilmu yg tenggelam

Pertanyaan bunda2 yg berkualitas dan jawabanya bisa jd ilmu jd tenggelem gara2 pertanyaan tespek garis 2 yg komenya 300 smpe 500 komentar dan perut kecil perut besar ? Dengan tambahan caption "Maklum baru nikah".. Yg komen jd kasar2 dan banyak n akhirnya ke Up keatas lg .. ?

23 Tanggapan

Org kan bertnya bun, kalo udh ada yg jawab gk usah d jawab lagi. ibu2 yg lain juga harusnya sama krna udh ada jawaban saaamaaaa semua ngpain harus repot2 julid. menurutku wajar, mereka kurang pengetahuan dan akhirnya bertanya disini.. mungkin gk ada yg bisa ia tanya kalo d lingkungannya.

5y ago

iya bun, aku suka baca apapun sblum d beli.. d toko pun aku baca dulu produknya. klo pertanyaan kaya gtu, aku kdg komen kdg gak sih.. d lewat aja. suka nyari ke pertanyaan yg belum terjawab juga.

Klou tespek masih bisa di bilng wajar mukin mereka ada yang masih ragu atau ada yang maaf katro karena hamil anak pertma saya pun mengalami nya dulu ..nah kalau perut itu perlu di hajar 🤣perut gede salah perut kecil salah binggung akoh

5y ago

Hamil 1 minggu ko perut blm gede ya bun 🤣apa ada masalah dengan janin apa gpp .. Ih bego nya beneran

Bener bun, makanya sy kalo coment skalian aja tas tes, kasian sama yg belum hamil loh, urusan tespec dikemasan dah jelas keterangan masih aja tanyak, terus juga ukuran perut dipermasalahin bukan malah allhamdulillah udah diksh hamil

5y ago

Ohh allhamdulillah sekali bun gk sia" sekolah bisa baca 😂, Skarang mah andalannya "hamil anak pertama"

Sebell klo pertanyaan macamm perut besar kecill..pertanyaan bodoh aja bund...yg penting janin.a kann perut besar uk seginibapa wajar ya kali bisa aja perut.a berlemakk... Pingin sih komen kasar halu wkwkwkkwkw

5y ago

Wkwk jgn komen kasar bun tambah dosa iya ga dpt ilmu 🤣 Gatau deh sy pas hamil pertama kyanya terlalu pinter gausa baca pun tau garis 1 - garis 2 +

Iya bener bgt bun.. jd su.uzon .apa mreka cm cari sensasi y biar yg komen bnyk . Pdhal setiap ada pertnyaan perut pasti ujung"nya dibuli . .pada gak kapok apa dibuli sama ibu" sini

5y ago

500 komen isinya ++++ trus alhamdulillah sisanya tambah point 😁

Sepakat ya bun kalo ada pertanyaan semacam itu dan udah ada bberapa yg jawab dgn benar kita ga usah nambahin komen lg, kalo ga gitu ga ilang2 itu postingan di beranda😣

5y ago

Sepakattty

Ditambah lg ini aplikasi gabisa di sort by newest ya mom? Kdg ada pertanyaan yg 2minggu yg lalu ada lagi ada lagi, atau bisa disort cuma sy aja gatau caranya 🙄🙄🙄

5y ago

Emg up kalo ada yg komen lg bun mau stat brp lama jg 😀 Hari ini 4 status tespek masuk di beranda dan js yg populer paling atas sisanya perut2 kecil hamil masi 1 minggu

ya seharusnya yg kaya gitu ga perlu dikomen kalo emang udah ada yg komen jadi ga makin ke up pertanyaan yg kurang informatif begitu

Embel2 lainnya ..Maklum hamil pertama .. Aku juga hamil pertama .. tapi lebih hobi nyimak dan komen, daripada foto2in perut 🙊

5y ago

Hehe ..iya bun Alhamdulillah punya kebiasaan baca petunjuk sebelum pemakain ... Bukan kebalikannya .. Pakai dulu baru nanya 😂

Iya bun mau cari pertanyaan dan jawaban yg bermanfaat jadi susah ketutup ama yg begituan Sampe sebel sendiri kadang 😑

5y ago

Iya bun saya kadang nyari pertanyaan yg uda lama² buat baca jawabanya biar tambah ilmu dikit² 😂😂😂😂