betulkaan

TAP INI ISINYA KEBANYAKAN EMAK EMAK ANEH JULID BIN EMOSI!! PERTANYAAN YANG GAK BERMUTU BANYAK DIJAWAB GIRIRAN PERTANYAAN SERIUS KELELEP!! HADEEH.. DEMEN BETT KOMEN JULID EMAK EMAKNYAA, YANG KESINGGUNG BERATI MERASA ???

87 Tanggapan

Makanya bund jdi orng mesti smart jgn hp aja yg smart masa pertanyaan yg gampang bisa di cari by gogle internet youtobe ig prenting ibu & anak,kehamilan masih banyak sbnrnya klo mau belajar dan baca aku aja di Instagram follownya akun momy sharing,,momyandkiddy,prentinganak,dll bukan follow akun gosip,,jdi semua masalah kehamilan sampe ngurus anak saya tau,,dan cukup membantu saya menjadi cerdas sebagai orang tua,,klo bunda cerdas saya rasa bunda jga g akan menanyakn pertanyaan yg G berfaedah atau g mutu,,lebih baik banyakin sharing pengalaman bunda lebih di hargai dr pada harus bikin pertanyaan yg sbnrnya bisa di jawab dan ada jwabn di akun ini

4y ago

Setujuuuu bund

Sabar ya bunda ANONIM coba kalo buat pernyataan jangan pakai ANONIM biar buibu disini tau profil nya mba dan bisa coment pertanyaan mba, mba kayanya butuh piknik deh sama paksum nya biar gak julid juga, atau mba ANONIM ini korban bullyan ya sampai mendalami sekali curhatannya, setiap orang itu berbeda-beda shyaaaaa dan di aplikasi ini gak cuma satu dua buibu yang ada tapi banyak jadi setiap sifat karakter nya berbeda-beda bu ANONIM juga jangan julid kalo mau julid pakai profil ya jangan di tutupin identitas nya sama aja dong kaya buibu lainnya

Giriran tu apa bun? Saking emosinya sampe typo si bunda 😅 Kalem bae bun, percuma bunda marah2 juga, bukan bunda yg punya TAP, jadi ga bakal ada yg nurutin omongan bunda dan gabisa bersihin TAP dari pengguna2 kayak yg bunda bilang, aku sih daripada capek2 emosi bgitu mending fokus aja ke tujuanku pake TAP ini buat apa... Ngomong2 yg bikin status kayak bunda gini pun udah banyak bun, jadi ikut2 nambahin status yang kurang berfaedah juga bundanya 😪

4y ago

Nah kan 😂

Lah piye rk oleh julid, pertanyaan udah tau unfaedah masih ditanyain diTAP. Contoh nih ya contoooh... Minum soda sudah disrutup kok ditanyain "boleh ga minum bla bla bla" , tespek jelas² ada petunjuk penggunaan masa iya ditanyain lg "kira² positif ga ya, ragu nih", dan masih banyak lagi. Kalo gitukan jiwa jiwa kejulidan emak² meronta ronta kan. Situ juga ngapain baper, pasti korban kejulidan emak² TAP eaaaaaaaa hahaha..

3y ago

setuju sekali 🙈🙈

Ga tersinggung Tapi emang iya sih ,, Orang jaman skrg pada kek gitu , kaya nya gemes gitu jari nya kalau ga komen bikin sakit hati orang . Saya pernah share ttg agama ,, yg ilmu nya lebih pinter komen ..tapi kata kata nya ga enak .

wkwkwkwk...ktawa aja baca komen"nya. mau julid mau songong y suka" mereka lah. sadar atau tidak itu sudah sifatnya mnusia. kita jg pasti pernah kok, g mungkin enggak. jd kalo g suka tinggal skip aja, tinggal abaikan saja. beres...

Ya kali pertanyaan nya hampir sama semua. Mungkin sebelum bertanya ada baik nya baca artikel dulu. Atau baca pertanyaan sebelumnya yg kasus nya sama kayak bunda. Pertanyaan populer. Selesai kan? Gak perlu emosi...

Beearti yang salah bukan mak emak yamg julid bin emosi dong ? Yang salah jelas pertanyaan2 absurd ga jelas, ga bermutu, bodoh yang terlalu banyak dipertanyakan. Jadinya pertanyaan2an penting keleleb 🤣

Lah ga ngaca apa ini org, situ juga julid sama emak2 julid. Udah tau pada julid, pake diomongin lagi 🤣🤣🤣 Kayanya ini salah satu korban Bully emak2 julid nih wkwkwk

4y ago

Yg mna sih kepo 😁

Bosen pertanyaan nya itu2 aja dan anehnya dijawab pula, giliran yang penting, yang betul 2 pertanyaan dan butuh jawaban gak di open alias tenggelam kaya kapal titanic.. hehe