ngilu ngebaca komentar

Di sebagian ibu2 aplikasi ini kadang komentarin pertanyaan orang nyakitin bnget. Padahal ada org yg serius bertanya/shering. Tp yg membuat pertanyaan jg memang kadang terlalu lugu/bahkan aneh. So buatlah pertanyaan/pernyataan logika.

1 Tanggapan

kalau ada komentar yg tdr mengenakkan dan ga sopan langsung laporkan aja ya bun. walaupun pake anonim ttp di pantau admin tap kok. klo emg ada pertanyaan yg kurang masuk logika jga baiknya di jelasin secara baik" jgn smpe di ksh komentar yg tdk enak untuk dibaca. kasian jga klo smpe di bully. apalagi pengguna tap yg baru yg blm paham.

4y ago

Nah itu dia bun. Klow ngebaca komentar itu suka kasian gitu ama yg bertanya.