Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

Dah lah ngapain ngurusin orang ehehe suka² mereka komen, dibilang juga susah karna mereka juga kesal pasti karna lewat mulu pertanyaan ukuran perut😂lagian di aplikasi ini ada perkiraan besar apa kok bayi didalam misalkan 15 weeks sebesar ini nah ngapain nanya lagi dan panik kenapa perutnya belum besar ahaha bumil juga kan beda². Kalo kurang jelas pas usg bisa nanya ke dokter, jangan karna hamil anak dijadikan alasan untuk BODOH, dan yg komen jahat juga dosanya ditanggung diri sendiri ngapain bunda pusing² bikin postingan gini🤣