Demam naik turun sesudah lahiran

Adakah bunda yang mengalami demam naik turun seperti saya...kalau telat makan dan ga minum Paracetamol badan rasanya menggigil nyeri pusing dan demam. Sudah 3 hari ini seperti ini kebetulan jadwal kontrol hari Jumat. Apakah ada infeksi ya Bun?

2 Tanggapan

Saya pas usia anak 10hari. Nenen mulai banyak, puting sakit, kurang tidur, capek gendong, pasca melahirkannya beluk pulih. Obat q waktu itu tidur, 2hari anakku diurus ibuku

aku dulu kaya gitu bun, tapi ga ke dokter, diobatin dirumah aja pake paracetamol, alhamdulillah baby udah 3 bulan ga pernah gitu lagi