Demam Naik turun lebih dari 1 minggu

Bun..disini ada Yg pengalaman babynya Demam Naik turun gak..sehari Demam dikasih paracetamol turun Tp sehari kemudian setelah stop paracetamol Demam lgi..Naik turun Trus..gimana ya solusinya pdhal udh dipriksain..BTW babyku 7 bulan 21 hari

2 Tanggapan

Priksa ke dokter spesialis anak aja bun. Tkutnya ada infeksi kena bakteri atau virus. Parasetamol setahu sya cm mengatasi demam & nyerinya, klo efeknya dah habis ya kmbuh lagi.

demam nya suhu berapa Bunda..?

4y ago

gimana anak nya Bun?,anak saya juga lagi demam nih bun