Demam turun naik

Bun,,aku galau nih. baby q udah mau 2minggu demam turun naik padahal udah 2x di bawa k dokter. tapi masih ada demam nya turun naik. 3 hari demam,,5 hari sehat,Trus kok tau" demam lagi. aku kudu gmn ya moms

1 Tanggapan

Biasax dokter nyaranin cek lab bun,, klo sdah lana kyk gtu,, Bunda bisa gnti dokter ato Langsung cek lab aj bun

11mo ago

bayi saya umur 3 bulan bund jalan 4 bulan. kmren udh 2x k3 dsa dan udh cek darah leukosit 15,8 selebihnya normal di kasi obat minum obat kmren 4 hari sehat i ni demam lagi bund. saran donk. harus saya ke dsa yg itu lagi atau dokter umum boleh