Masalah demam 3 bulan

Bayi saya 3 bulan demam naik turun suhu be4kisar 37,6 -38 ° c. Sudah seminggu. Sudah di bawa ke Dsa Di kasi obat sanmol paracetamol. Sudah di minum sejak hari selasa sama hari ini. Cuma demam naik turun. Adakah yg sama. Kasi tips dan cara menangganinya?

4 Tanggapan

jangan lupa kebutuhan minumnya (baik asi atau mix sufor) juga bun, kalau dehidrasi membuat demam sulit turun. semoga lekas sembuh ya bun, apabila masih demam, bawa ke dokter lagi saja bun.

12mo ago

siaap, semoga lekas membaik ya bun 🙏

Cara paling cepat yg sya rasain waktu anak demam, kompres air hangat sama skin to skin bun sama ibunya

saya pernah bun sampe panasnya 39.3 trnyata owah saya pijitkan di tukang pijit langsung sembuh bun

12mo ago

ndak bun saya minumin sanmol bener panasnya turun tapi masih stak di 37.5 soalnya kaki dingin leher panas pas diurut ternyata owahnya bagian punggung

udah diselingi kompres bun? dilipatan2 gitu.

12mo ago

saya ikut org tua bund. maklum newmom