DEMAM + BAPIL

Gimana ya ngatasin anak demam + bapil? Udah 3 hari panasnya naik turun terus.. pdhl udah dikasih tempra paracetamol.

7 Tanggapan

klo udh 3 hari naik turun k PKM atau k RS bund.. takut nya ada sakit apa.. nakku kayk gtu, d cek syukur gak ada malaria.. pas masuk musim hujan , d tambah tetangga anaknya kena DBD.. jd makin aware skrg bund..

Parutin bawang merah + minyak telon balurin ke dada punggung sama tempelin ke ubun2 bun,, bamer itu antibiotik n antivirus alami,, bsa dcoba bun.

K bidan aja bund / dokter , udah 3hari tuh demam sama bapil nya, takut kenapa2

K dokter... Jgn kasih sembarangan obat

Priksa aja bun.

Bawa k dsa aja

Ke dokter bun