Firasat seorang istri

Adakah bunda bunda yang punya firasat kaya saya udah di mimpiin 2x dalam seminggu bahwa suami saya selingkuh perlakuan sikap nya seolah pertanda saya harus apa Bun lagi hamil ank kedua😭

20 Tanggapan

mungkin pengaruh hamil bun, jd makin sensitif.. tetap berfikir positif ya bun, doakan juga suami semoga tetap di lindungi.. akupun juga pernah mimpiin suami selingkuh malah sampe menikah, pernah mimpi suami balikan sama mantan istrinya sampe simantan hamil anaknya..🥲 aku sering mimpi suami selingkuh pas hamil juga, dan rasanya sakit dan selalu overthinking sama suami klo keluar.. apalagi sifat suami yang gak pernah betah dirumah, cuek jd makin stress.. fokus sama kehamilan kamu aja yaa bun, perbanyak juga ngobrol sama suami dan perbaiki komunikasi..

cuma mimpi bun 😁 soalnya aku gak sekali mimpi suami selingkuh...tapi berkali2...tapi namanya mimpi ya tetep kesel dong ya..aku bangun tidur langsung males liat muka suami,aku dingin ke suami,manyun 🤣sampek suami bertanya2... trus aku cerita ke suami dia jd ketawa.. mimpi ajah segitunya aku marah apalagi nyata katanya... lah suami 24jam dirumah... kalau pergi juga sama aku.. krn usaha suami dirumah... jd menurutku selama gak ada bukti jangan curiga... tapi wajar sih bunda gitu krn lagi hamil jga... hormon nya berubah... jd lebih sensitif

2y ago

kita yg cma mimpi ajah ngambek ya bun apalagi di posisi bunda2 yg ngalami di kehidupan nyata... smoga rumtang kita dijauhkn dr yg gak baik....

bunga tidur bun jangan difikirin kalo gelagat suami ga aneh kaya misal hp di pegang terus, pergi2 tanpa alasan/ pulang kerja lebih malah sebaiknya gausah di fikir. soalnya aku juga ga 1x 2x mimpi suami selingkuh, mimpi aku nikah tp ya fine2 aja krn suamiku 24 jam dirumah sama aku krn kerjanya dirumah, kalaupun keluar jg aku pasti aku ikut 😁

bawaan hormon kehamilan bun 😁 saya juga tiba2 ngerasa suami selingkuh pdhl engga kok. alihkan pikirannya bun kalo bunda Islam banyakin dengerin solawat sama murotal, terus ngaji, dzikir, berdoa aja supaya suaminya Allah jaga. fokus sama kesehatan bunda dan janin aja ya, kasian klo stress.

jngn mensugesti hal hal yg ga baik bun.. ntr sama tuhan dikabulin gmna..?? gausah disangkut pautkan mimpinya dngn khidupan nyata.. memikirkan sesuatu yg belom pasti trjadi tu bikin stress sndiri.. mngkin cma bawaan hamil.. prasaan lgi sensitif

itu cuma bunga tidur bun. bukan firasat. selama hubungan di dunia nyata dengan suami baik-baik aja, in syaa Allaah baik-baik aja kok. biasakan sebelum tidur baca doa dulu aja dan jangan terlalu banyak pikiran. semangat!

kalau nggak terbukti, nggak usah dipikir bund. kadang mimpi itu terjadi ya karna pengaruh dari apa yg kita baca dan dengar serta pikirkan. kalau lagi hamil, bawaan hormon bund. cenderung mimpi buruk.

saya jg pernah bun. kalau dipikir2 itu ketakutan saya sendiri sampe kebawa mimpi apalagi skrg lagi hamil. soalnya waktu suami cuti seminggu, saya ga ketakutan jd ga mimpi aneh2 lg 😅

Karena pengaruh hamil Bun, ketakutan bunda jadi ke bawa mimpi. Kalau mimpi buruk pas bangun cepat berdo'a Bun, dan jangan di ceritain kemana mana. Terus ngegaris tanah sambil do'a.

Kalau mimpi gak masalah tapi kalau sudah terbawa ke dunia nyata perlakuan suami semena2 dan gak menghargai lagi, perlu dikomunikasikan bun. Lagi hamil bunda gak boleh stres