Firasat istri

Bener gak yaa bun kl kita punya firasat ada cewek yg gak lupa ama suami kita. Firasat sata kuat sampe masuk mimpi. Trs banyak bukti si cewek ini masih nyimpan perasaan ama suami. Misal foto foto dia dn suami masih di pajang padahal tipe kl udah benxi yaa tutup. Dan terakhir sama juga. Padabal udah sama sama punya kelaurga. Kl kelahrga si cewek ini saumi aparat dan tukang selingkuh. Jujur jadi parno berulang kali mimpi. Ada yg bilang kl berulang kali mimpi itu tanda semesta. Saya juga nanya ke suami baik tp teh kaya nutupin sesuatu jadi kan ngatife thinking. Itu hanya mitos apa kita sebagai istri terlalu nagtife thinking. Sering bgt mimp bun dan gak bisa nyangkal kl firasat kuat bgt. Jgn bully yaa bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

insting perempuan itu tajam bund, kalo memang firasat bunda mengatakan ada yg gak beres berrti ya memang spt itu keadaannya apalagi sudah di kasih mimpi juga