Mimpi suami selingkuh

Udah 2x mimpiin suami selingkuh pertanda apakah ya Bun Adakah yang pernah mimpi suami selingkuh??

20 Tanggapan

Mimpi itu cuma sekedar bunga tidur bunda, apa yg kita pikirin juga bisa jadi sampe kebawa sampe mimpi apalagi hal buruk. Bunda berdoa aja supaya suami dijauhkan dari hal" buruk😇tapi sepengalaman aku nih pernah juga gitu pas hamil anak pertama dan baru ketahuan pas anak umur 10bln, mana sering banget lagi mimpi suami selingkuh yg namanya insting istri mah selalu tepat dan Alhamdulillah juga Allah kasih tau semuanya jadi yaa ketahuan, aku minta pisah tapi gamau dan janji bkln berubah jadi lebih baik lagi. Kita sebagai istri hanya bisa mendoakan yg baik" untuk suami tapi kita juga harus tetap waspada apalagi kalo suami tiba" ada perubahan mulai dari sifat dan sikapnya terhadap kita😇

biasanya kadang kita suka kepikiran tanpa kita sadari kebawa ke alam bawah sadar dan terbawa sampe mimpi.. aku pernah mimpi suami nikah lagi sama mantannya, mana disitu aku ldr lagi.. nangis sesenggukan banget bun sambil nelpon suami dan suamipun nenangin.. berdoa aja bun, semoga suami selalu dijaga, dijauhkan dari yg tidak baik.. sambil selalu perbaiki komunikasi.. biasanya klo dalam rumah tangga ada yg selingkuh cepet atau lambat tetep bakalan ketahuan, pasti selalu dapet petunjuk dari Allah.. kayak temennya suamiku, yg nyelingkuhin istrinya terus temen temennya diam aja beserta suami, katanya ini rumah tangga mereka gk usah ikut campur eh ketahuan sendiri sama istrinya..

Bun aku yg sdg hamil anak ke 2 ,suami sudah kelihatan nyata selingkuh.dan lebih memilih utk bersama selingkuhannya rasanya hancur Bun😭 bayangkan kita jalani masa kehamilan kita sendirian. mengasuh anak sendirian. ketika USG lihat bunda-bunda lain bersama suaminya. rasanya kepingin sekali,terbayang dengan kisah lalu pas hamil anak pertamanya selalu ada utkku. tp kali ini menjalani kehamilan ini sendirian. sedih sekali rasanya.kalau gak di waras2 kan. mungkin udah lama aku mati 😭

2y ago

terima kasih banyak atas support dan doanya bunda-bunda 🙂

tandanya bisa jadi bunda ketrigger dengan pemberitaan soal selingkuh yg lagi marak bund. 😅 Saya sempet mimpi seperti itu bund, tp saya sadari karena saya ketrigger dengan berita2 perselingkuhan bahkan cerita2 para moms di sini soal selingkuh🙈 jd kebawa sampe mimpi

Mimpi itu manifestasi dari alam bawah sadar. Mungkin itu ketakutan tersendiri yg tersimpan di alam bawah sadar yg akhirnya muncul di mimpi. Atau sering melihat berita perselingkuhan dan akhirnya jadi otomatis tersimpan memorinya.

saya pernah bun mimpi suami selingkuh, tapi saya sadari itu mungkin karna saya terlalu sering melihat sinetron di suara hati seorang istri😂jadi sering kebawa bawa deh, kumenangissssss🤣

2y ago

ngakak wkwk

gapapa bun, bisa jadi ini gara² lagi viral cerita² soal selingkuh, jadi kepikiran dan kebawa ke alam mimpi. Jangan gara² di mimpi paksu selingkuh terus dimarah²in di dunia nyata ya 😅

saya pernah bun malah sering, nanti pas bangun tidur nyalahin suami dan blang jangan deket2 aku (krna stiap pagi suami sllu mnta peluk) kadang suka lucu kalo di inget wkwk

kalo saya mah positif thinking aja semoga itu mau dpt rezeki. heheheh kalo dipikirin mah stress bun. bawa santuy dan bawa becanda aja sama suami orang cuma mimpi kok.

biasanya karna habis baca cerita orang yg suaminya suka selingkuh, jadi trsugesti, ada ketakutan ke diri sendiri pada suami. akhirnya kebawa mimpi 😌