Mimpi yang sama

selalu mimpi suami punya wanita simpanan.. dan bukan cuma sekali mimpiin suami begitu, malam ini mimpi yang ke sekian kali sampe kebangun dan wajah udah banjir air mata maaf bukan lebay bund.. tp kenyataan nya begitu ini firasat kah atau apa ya.. atau cuma bunga tidur aja.. Ya Allah jangan sampai lah?

2 Tanggapan

feeling seorng istri itu kuat bun..kl pun bnr nantinya suatu saat pasti akan terbongkar..ibarat sepandai pandainya menyimpan bangkai akan tercium jg...skrg bunda bnykin berdoa aja,bangun komumikasi yg sehat dgn suami..semoga apa yg bunda mimpikan hanya sebatas bunga tdr

5y ago

filing istri eng g pernah salah mom. tp suatu saat nnti akan terbongkar dengan sendrinyA

berdoa aja bun.. sholat.. semoga dikasih petunjuk.. klopun benar suami sprti itu, doakan aja bun.. krn doa istri itu lebih ampuh..