Mimpi

Bumil disini ada yang mimpiin suami nya selingkuh gak? Aku hamil 16w dan udah 2 kali mimpi suami selingkuh. Pertama sama orang ga dikenal. Yang kedua sama istri adik nya suami sendiri. Ya ampuuuun.. sedih plus kesel banget bun :')

37 Tanggapan

Saya pernah tu lagi enak enak tidur mimpi suami selingkuh, bangun liat suami tidur enak banget,ampe nganga mulutnya, karna kesel kebawa mimpi saya jambak tu dia ga bangun diem aja malah makin kenceng ngoroknya.. eh masih kesel juga saya jambak lagi terus dia sambil ngomong apa sih mah,posisi mata masih merem. Paginya dia bilang gini,mah semalam aku diganggu kuntilanak, aku dijambak 2 kali.. Trus dia bilang gini pasti mamah mimpi aneh aneh lagi.... Aduh mah namanya juga mimpi... Makanya sebelum tidur berdoa dulu mah... Biar ga mimpi aneh aneh Kadang mimpi suami selingkuh bikin bete bun. Bikin mood sharian ga enak

4y ago

Suami nya pinter nyindir pake cara halus. Haha untung cuma dijambak sama kuntilanak nya :D

Dulu sblm hamil pernah mimpi suami ninggalin aku trs balik kemantannya. pas paginya mewek bun nangis langsung peluk suami 😂😂 tp smnjk hamil sih banyak mimpinya tp kebanyakan mimpinya berantem mulu sama suami haha soalnya skrg aku ldm sama suami. trs jg lbh sering mimpi melahirkan. tp pernah sih mimpi serem bgt trs mimpinya itu to be continued sampe di dlm mimpi itu aku istighfar sambil pegangin perut. mimpi nya terasa nyata pdhl sblm tidur selalu berdoa.

Dulu saya pernah bun. Dalam mimpi suami nggak pulang2 udah jam 1 dini hari. Lalu saya telpon yg angkat perempuan, dia bilang suami lg tidur sm dia. Langsung nangis & ternyata bener2 nangis, pe kebangun.. waktu itu suami memang belum pulang.. pas pulang aku kasih tau mimpi itu, dia diem. Pe 2x mimpi kayak gitu & akhirnya beneran dia selingkuh.. mungkin itu tanda, karena hamil 7bulanan juga... Semoga yg saya alami nggak terjadi sama bunda ya 🤗

4y ago

:'( yang sabar ya bun.. semoga kedepan nya kita semua dijauhkan dari suami yang sepeti itu

Kayaknya memang ada kaitan hormon bumil deh Bun, dulu saya juga pernah mimpi suami nikah lagi sama sahabat saya sendiri didepan saya lagi, jadinya saya jaga jarak dari sahabatku itu didunia nyata dan jadi kepikiran kemana2, sering nangis pula, padahal cuma mimpi dan Alhamdulillah setelah melahirkan udah gak pernah mimpi aneh2 tentang suami 🤭

aku Bun. Dua kali mimpi suami selingkuh sama mantan-mantannya. apalagi mantan yang benar-benar bikin aku eneg. eh ke sininya kok malah aku mimpi akunya yang selingkuh. bahkan sampai nikah sama orang lain, padahal di mimpi aku masih nikah sama suami 😭

Aku juga sering bun, apalagi pas TM 1. Sampe suamiku apal klo bangun tidur aku badmood brrti mimpiin dia selingkuh😁 tp sebenernya aku biasa aja sh gak ada ketakutan dia bakal selingkuh atau gimana. Krna dri sebelum nikah udh ada perjanjian😅

Saya selama hamil ini mimpi aneh" bun, mimpi suami selingkuh pernah, mimpi diri sendiri selingkuh juga pernah 😄 yang penting jangan terlalu difikirin bun, anggep aja hanya sebatas mimpi. Kasian dedenya kalo terlalu difikirin 😍❤

Aku malah lebih parah sering bngt mimpiin suami selingkuh sma mantan nya,balikan,malah sampe nikah nyesek bngt wkwk padahal cmn mimpi,tapi semenjak hamil aja sih sering mimpi suami selingkuh tuh sblm hamil gak pernah

emng deh bun ntah perasaan apa gmna yaa aku pun gtu pas awal2 hamil sering bgt mimpiin di tinggal paksu suami ... sampe tdur tuh sesegukkan bunn kerasa bgt kek nyata :' apa emng begitu ya bawaan hormon mungkin bunn ..

4y ago

nyeseknya kerasa beneran hahaha

Pernah bun, pas bangun lagi nangis rasanya kesel banget ngeliat muka suami 😂 langsung tidurnya saya belakangin aja, langsung saya ceritain juga 😂 semoga di jauhkan ya bun suami" kita dari hal" macem begitu

4y ago

Aamiin bun.. semoga dijauhkan ya bun