Diare & BB seret

Adakah anaknya yang gampang diare dan diarenya lama? Dan kenaikan BB seret sama minum juga susah? Terimakasih mungkin ada yang mengalami saya takut anaknya kena sakit yang tidak terlihat.. seperti ISK, TB dll

2 Tanggapan

Anak usia berapa? Sesering apa dan apakah Bunda bisa memperkirakan pencetusnya? Sudah pernah konsultasi ke dokter? Kalau sering sakit (termasuk diare) yah memang bisa berdampak ke kenakan BB yang seret. Jika memang diarenya sering berulang, berarti kan perlu dicari tahu sebabnya agar penyebabnya ini bisa disingkirkan dan anak bisa menjadi sehat

sdh pernah periksa ke dsa?

2y ago

coba ke dsa lain bund