BB snak seret

Bunda adakah anaknya yang seret BB nya?. Anak saya 19 bulan laki-laki BB nya 9,8 . Makan masih bisa masuk, tapi diemut. Prohe juga mau, semua makanan mau, tp lenapa BB seret ya. Adakah yg ngasih vitamin juga ke anaknya??

5 Tanggapan

jam tidurnya gimana bunn?? jam makannya gimana bunn?? sudah teraturkah?? anakku 18 bulan BB 14kilo. awalnya seret setelah aku perbaiki jam makan dan tidurnya, alahmdulillah BB naik pesat. gak perlu vitamin2, murni dari aku yg konsisten kasih dia jadwal sehari2

2mo ago

makan pagi jam 7, makan siang jam 13, makan malamnya jam 18 bun. tapi makannya diemut, proses makan bisa sampai 1 jam

anak saya juga 19bulan bun perempuan BB 10,2 . Makannya bisa 4-5x sehari, cuman gak pernah mau nyemil, anak saya pakai vitamin (vitabumin) , bagi tips dong bun biar anak mau nyemil , jangan cuman makan dan susu aja

2mo ago

siap bun, makasih bun sharing nya 😊

Anakku lebih suka tekstur ikan , kulit, ceker, ayam kurang suka tekstur nya

2mo ago

alhamdulillah anakku semua menu mau bun, tapi ya itu diemut. Kadang suka masak tapi anaknya gak lahap

2mo ago

sudah dikasih curcuma plus juga yang suport appetite bun. tapi 2 bulan ga ngaruh

Kalo di emut makanan nya coba olah lagi bund oromotornya.

2mo ago

oiya. makasih ya bunda nayya masukannya 😊