bb anak seret

bu ibuuuu adakah yg anaknya bb nya seret, malah diare , umur 16 bulan bb 7,6 kg 😭

6 Tanggapan

Semangat bunda. Nnti dikasih obat zinc memang awal2 kalau blm pernah pakai menyebabkan muntah, tp itu bagus obatnya supaya menjaga tidak diare lagi kedepannya. Setelah selesai zinc boleh minum maltofer(zat besi) dan vit d y bun.

bunda nana kita sama 😭 anakku juga tb paru, barusan selesai pengobatan tapi tiba tiba bb turun banyak 😭😭😭

6mo ago

sama bun. disini anak seusia anak saya bb pada 10 keatas bikin saya agak insekyur klo maen bareng 😭😭 bahkan banyak yg 12 kg 14 kg sedih :(

sma kak anakku 1th 4bln hanya 8.6kg naik perbulan cuman 2ons 1ons gt kalo main sma kawanya aku yg nggk pede bun hadweh

5mo ago

tapi sekarany sudah 8.2, anaknya iparku sudah mendahului baru 8 bulan gemoy sih cewek... ak minder sendiri. setiap ke posyandu. . karena barengan..

sama bangett bund stuck di 7,6 aja, makannya cuman mau 2x sehari, susunya kuat, mau diganti bingung formula apa

6mo ago

bunda intan, sama ya bun skg saya udah stress anaknya mau diapain, akhirnya stop ke dsa dulu pengen usaha sendiri

mungkin bisa dicek ke dsa bun, anaku juga sempet stuck ternyata tb kelenjar

6mo ago

anaku sudah rutin kontrol dsa mom, sudah 3 bulan after selesai terapi tb paru, sisa terapi adb . tp capek bgt rassnya ke dokter terus hiks

sudah brpa lama Ga naiknya Bun??? makan ade nyaa Gmna Bun???

6mo ago

trimakasih bun