Anak 18 bulan bekum bisa berbicara

Ada yg sama gak ya buibu

4 Tanggapan

blm bisa bicaranya kaya gmn mam? ga ada satu kosa kata pun, termasuk mama papa? kl iya udh termasuk redflag, segera ke dsa ajaa. anakku dulu gt, 19bulan baru keluar mama doang. sm dsaku dirujuk ke dsa subspesialis tumbuh kembang, trs terapi dehhh

Sebenarnya bisa di stimulasi sendiri bund, dengan banyak meniup, contohnya peluit dan minum dari sedotan bunda tapi memang sebaiknya ke dsa

anakku bicaranya bawel tp gk jlas dia ngomng apa.. itu gmn ya wjr gk?? yg kluar jels cuma mah . gak. iyah. nyeh. kah

anaku 18 bulan juga Bun, baru bisa bilang mama, papa, mbak,kakak,Abang,kakek,mama. itu aja baru.