Stimulasi cepat jalan

Buibu, ada saran ga gimana caranya merangsang anak supaya cepat berjalan dan berbicara? Anak saya usia 11 bulan

1 Tanggapan

sering d.ajak dorong" bun .. klo ada push walker bisa d.gunakan klo tdk ada bisa pke seadany .. sprti galon diisi sdikit air, toples besar, kursi kecil atau apapun yg ada .. klo bicara,, sering aja d.ajak ngobrol dgn bahasa yg benar bun,, usahakan baby faham dlu apa yg kita katakan,, kmudian pandai menirukan .