Tissue basah

Ada yg pke ini ga bun buat cebokin anaknya?

Tissue basah
73 Tanggapan

Saya sejak usia anak 5bulan ceboknya lgsg pake air sm sabun lebih bersih trs lap pake handuk sampe kering

4y ago

Cara cebokinnya gmn bun?

Bbrapa innfluencer pada review itu trus pngen beli tapi g jadi2 smpe anak udah tmbh gede

mending pke cotton ball pakein air.. soalnya pakai tisu basah hanya untuk berpergian ☺

Kalo pup nya banyak pake kapas yg di basahin . Tp klo cepirit😂 pake tissu basah😁

Anak q cmn pake kapas n air az bun soal nya kalo pake tissu basah jd iritasi kulit nya

Kl buat cebok enakan pakai kapas bulat + air hangat bun. Tisu basah buat kl pergi aja

pake air anget aku bun, wlpn kadang males tp ga tega pake tisu, kecuali pas keluar

Dari lahir anakku udah pakai tisu basah berbagai merk. Alhamdulillah cocok bun.

aku selalu pake air dan kapas kalau dirumah. kalau pergi baru pakai tisu basah.

Cebok enak pake kapas sama air bun, anak q sampek skrg umur 5bln msih pake gtu