Lidah tongue tie

Ada yg disini anak nya punya tonguetie . Anak saya umir 1 bulan ternyata ada tonguetie selama menyusu alhamdulilah lancar, kenaikan nya pun alhamdulilah bagus. Apa perlu di insisi ya

2 Tanggapan

Anak saya juga tongue tie. Kata dokter kalau anaknya bisa nyusu dan kenaikan bbnya bagus, ga perlu insisi. Setelah dipantau 1 bulan bb anak saya kenaikannya bagus dan nyusunya pun juga lancar. Bahkan dari awal nyusu anak saya udh bisa pelekatan dgn baik dan saya ga pernah merasakan puting lecet. Jadi, lebih baik konsultasikan dgn dokter supaya tau perlu insisi atau engga ya bu.

1y ago

iya bun baik terimakasih saran nya