Tongue Tie & Lip Tie

Mommy2 semuaa, mau tanya.. ada ga yg anaknya tongue tie dan lip tie? Trus ada ga yg akhirnya harus di insisi (potong tali lidah) share dong pengalamannyaa ❤️ Soalnya anak aku tongue tie dan lip tie dan hrs di insisi. Ku tak tega ☹️#firstbaby #seriusnanya

Tongue Tie & Lip Tie
2 Tanggapan

temenku ada bun yang tongue tie, dan akhirnya harus digunting. emang ga tega, tapi demi biar anaknya bisa nyusu dengan benar bun. katanya bentar doang kok

lip tie itu yg di atas atau bawa sih ?