Lidah pendek (Tongue tie)

Halo bun, maaf mau tanya ada yang punya pengalaman anaknya lidah pendek ga? Tadi pas bayi ku lagi periksa karna flu di dokter anak, pas banget dokternya liat ada lidah pendek di bawah lidah anakku, dokter bilang kalo tidak di insisi atau di potong, anak bisa susah bicara dengan jelas. Bunda yang ada disini apakah punya pengalaman serupa? Tindakan apa yang lebih baik dilakukan ya? Karna saya bingung dan mau cari second opini. Terima kasih sebelumnya. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom #tonguetie #Nanya

Lidah pendek (Tongue tie)
1 Tanggapan

secind opinion sebaiknya dari dokter lain sih. cuma saya pernah dengar dari dokter di live IG kalau perlekatan maksimal dan bisa nyusu dengan benar ga harus diinsisi.