ASI TRIMESTER 3

Ada yg 35week asinya blm kluar ? Normal gasi ?

11 Tanggapan

normal bun ..krn di tm akhir asi udh terbentuk tpi blum keluar jdi asi(klo puting nya di pencet baru keluar cairan bening/kolostrum)itu sngt bagus buat imun tubuh bayi mknya jngan sering di keluarin ..Nnti setelah baby lahir asi keluar sendiri ko ..

normal atuh bun asi tuh keluarnya pas debay nya udah lahir... aku udh 37w juga gaada asi rembes samsek tp dr cerita org2 tuh emang rata2 baru keluar pas dedeknya udah lahir gausah khawatir bun nanti malah bikin stress sendiri

4mo ago

iya bun... mending fokus persiapan lahiran aja dr materi sampe ke mental juga

kluar setelah lahir juga gapapa normal saya 37 aja belum kluar asi,fokus aja buat lahiran mikirn asi yg ada stres malah ga kluar asi

aku 38week keluar kalo dipencet bun itupun baru setitik, santai dulu gasii asi kan keluar kalo kita udah melahirkan

ktanya stlh 3 hari baby lahiran kluar bun aku jg 35 week blm kluar sm skli positif aja

aku allhamdulillah bund dri 28week udh kluar asi, tp ya emg bru yg bening gtu.

kalo aku cuma keluar cairan bening bun kalo di pencet

aku jg mlh payudara ttp aja kaya gk besar2 gk nyeri

aku udah mau 37 masih belom keluar juga bun

normal Bun