35minggu asi belum kluar

Bun ada yg sama ga asinya blm kluar udh 35minggu? Caranya gimana ya biar asi cepat kluar?

8 Tanggapan

memang kalo asinya udah keluar ,mau d kasih kesiapa bun ? maaf yaaa kan dedenya juga belum dilahirkan tenang aja bun jgn worrie, biasanya asi keluar setelah dede bayi dilahirkan malah mubazirrrr kan kalo asi keluar tp dde masih dalem perut nnti dde ga dpt kolostrum

yg penting pas udh lahiran keluarnya bun. waktu hamil udh keluar juga gaenak ada yg bengkak sampe meriang gra2 ada sumbatan gabisa di susuin asi nya karena blm ada baby nya di pumping gaboleh karena bisa mancing kontraksi

padahal klo asi keluar baby msh ddlm sayang bngt 🤣 tp kok orang" sering PDA worry yah,,yg q pikirin itu KLO udah keluar mau buat apa!?

saya sempet rembes pas 5bulan tapi keluar lagi pas lahiran , emang mau cepet keluar bunda mau nyusuin siapa ? bapaknyaaa ?

35 minggu minta keluar buat nyusuin siapa bun, heheh aku aja yg 37 minggu tinggal nunggu lahiran belum keluar

saya yang udh mau hpl jg blm keluar bun mlah PD masih biasa ga besar sma skli

1y ago

sya 39 week bun ,udh konpal trs jg tp blm ada tanda" persalinan

asi keluar paling umum 3 hari setelah melahirkan bun..

Sama bun