hamil 35week

Hai bund smua yg sedang hamil 35week,ada kah yg rencana sc di akhir bulan...brbagi pengalaman donk...bunda smua ada ga yg asi nya blm kluar sampe hamil 35week? Soalnya asi ku jg blm kluar nih hehe

5 Tanggapan

Anak pertama aku sc setelah melahirkan baru keluar asii kalo anak kedua langsung dan sekarang hamil keiga karena mungkin udah 2 kali menyusui jadinya asinya udah keluar

Gausah khawatir bun, memang ada yg keluar asi pas hamil tapi kebanyakan keluarnya setelaj baby nya keluar juga

Aku asi nya baru keruar pas hari ke2 setelah melahirkan, itupun ga banyak. Tapi besok besok nya baru banjir asi.

5y ago

Ooohh jd ga smua asi kluar saat hamil ya... ada jg yg sesudah lahiran....smoga bs bbnjir asi buat di debay

Aku skarang 38w belum keluar asinya bun

Ak jg 36 week blm kluar asi bun... khawatir

5y ago

Aamiin bunda.. mkasih ya😍😍