Hamil 37week

Bun mau tanya dong, disini ada yg asinya udh kluar blm ya? Aku udh 37w tp blm kluar asinya, udh minum asi boster 3x jg tp blm kluar knp ya? Ada yg sama gk bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku keluar ASI aja 2-3 hari setelah lahiran bunda, Hormon hamil sama hormon menyusui itu beda, nanti klw sdh melahirkan tubuh akan menginfokan ke otak untuk ngeluarin hormon menyusui kok, tenang aja bund.

normalnya sehabis lahiran Bun nnti juga keluar malah bagus asi pertama saat abis lahiran