..

Ada yang pernah beli vitamin blacmores di Shoppe?Tolong kasih tau nama tokonyaa yang Original,mau beli pertama kalinya tapi takut gak ori

3 Tanggapan

kmaren sya beli si bloomstore.id sma vitamindirect bun coba buka officialnya kalbe siapa tau ad jg ,

sya kmaren beli di bloomstore.id sma vitamindirect bun klo nggak coba buka officialnya kalbe siapa tau ada

4y ago

Makasih yaah Bund infonyaaa

bun kenapa gak ke apotek aja ?

4y ago

Dicigudeg Bogor Bund,udah nyari tapi gaada.. iya ini masih ragu Bund mau beli di Online